Главная страницаФорумОсновной разделПолитика

из штаба Анатолия Черногорова 2016

Создал chernogorov2016, 8 августа 2016

Дорогие мои земляки!
Вся моя жизнь связана со Ставропольем, его трудолюбивыми и жизнерадостными людьми. Здесь я родился и, практически, всю свою политическую и государственную деятельность посвятил Отечеству и малой родине – сначала в качестве депутата Ставропольской краевой Думы, депутата Государственной Думы России, а затем на посту Губернатора Ставропольского края. Чувство благодарности за доверие, которое земляки оказали мне, крестьянскому сыну из сельской глубинки, избрав на эти высокие должности, не покидает меня ни на минуту.
Уважаемые жители Ставрополья! Работая бок о бок 12 лет, мы с вами пережили многое и поняли главное: никто кроме нас самих не сделает нашу жизнь достойной. Именно поэтому сейчас, когда граждане России, потеряв веру в будущее, не живут, а стараются выжить, считаю своим долгом, пока полон сил и энергии, не оставаться в стороне. Весь свой опыт, знания и бойцовский характер готов отдать служению своей стране и каждому её труженику.
Сейчас правила нашей с вами жизни устанавливаются так называемой «партией власти», которая не слышит и не хочет слышать людей. Судьба российского села, как и всей страны, решается финансово-партийной верхушкой, а «народные избранники» исправно обслуживают соответствующими законами ее сиюминутные интересы.
Новые «хозяева жизни» в погоне за барышами не думают о будущем, сгоняя с благодатной пашни её труженика. Отсюда и пустующие хутора, и оскудевшая, истерзанная временщиками нива, и безысходность в ваших глазах, уважаемые мои земляки.
В России сегодня, кроме двух известных бед, много напастей – коррупция, кумовство, наплевательское отношение власти к народу. Однако самая страшная, роковая для государства и граждан, опасность - это закон, что дышло...
Законы государства российского должны быть основательными, справедливыми, и писаными для всех. И я знаю, как этого добиться в качестве вашего депутата.
Источник власти в России по Конституции – её многонациональный народ.
Пора возвращаться к истокам.
.
С уважением и любовью, Александр Черногоров.




www.komitet.grasdanski.ru.rruru